Facebook

泰国的不同类型的签证

投资签证

持续时间1年可再生
条件:
1000万投资
持有非移民签证
支付证明1000万用于房地产投资。投资必须是购买新的公寓或公寓,价值不低于1000万。

签证精英

Pour les personnes étrangères désirant investir dans l'immobilier de luxe en thaïlande ou autres activités commerciales, encourageant ainsi les promoteurs étrangers à investir leurs capitaux dans l'immobilier du pays.
Ce visa vous permettra, de résider, d'investir sur l'ensemble du territoire, vous apportant un service vip, pour vos sorties d'aéroport, vos démarches administratives, vos suivis médicaux...
Visa elite easy accés valable 5 ans pour une personne renouvelable, il vous coûtera 500 000 thb soit environ 13 000 euro
Visa family premium valable 5 ans renouvelable pour deux personnes, il vous coûtera 800 000 thb soit environ 21 000 euro
Visa ultimate privilege valable 20 ans pour une personne, il vous coûtera 2 000 000 thb soit environ 53 000 euro

退休签证

Durée 1 an renouvelable, conditions :
Possède visa 0 non immigrant age minimum 50 ans
Preuve de pension de retraite minimum 65000 thb/mois (1750 euro) ou 800 000 thb (21 000 euro environ) déposé sur un compte thaïlandais 3 mois avant la candidature ou un certificat de revenue (calculé par rapport a votre retraite) délivré par le consulat de france, minimum 65,000 thb par mois.
Visa de travail
Durée 1 an renouvelable
Conditions :
Posséde 1 visa b non immigrant ainsi qu'un permis de travail
Il est employé par une société avec un capital enregistré entièrement payé d'au moins 2 millions thb (pour 1 permis de travail)
Situation financière saine de la société (rapports certifiés par un auditeur certifié)
Société respectant le quota minimum de 4 employés thaïlandais par étrangers (sauf pour bureau de représentation, bureaux régionaux et branches commerciales, 1 thaïlandais par étranger)
Salaire minimum : 25 000 thb (670 euro) à 50 000 thb (1350 euro) selon les nationalités .Pour la liste vous pouvez l'avoir avec votre avocat selon le site du ministère du travail.

过境签证

根据国家和国籍的不同,获得30天,90天或15天。

签证学习

根据研究期(3个月,6个月,1年......)续航时间
条件:
获得临时签证
学习在拥有教育部颁发的许可证的学校机构。确认教育机构发布的支持

导师签证

Durée 1 an renouvelable
Pour les membres de la famille d'un étranger étant autorisés à étudier dans une institution scolaire en thaïlande, souvent destiné aux enfants accompagnants les parents.
Conditions :
Possède visa o non immigrant
Preuve de la relation familiale
500 000 thb sur un compte depuis au mois 3 mois, ou durant la première année, le même montant doit être déposé 30 jours avant la date de soumission de la candidature.
Acte de naissance traduit et légaliser
Enfants jusqu'à l'âge de 14-15 ans ( à definir)

婚礼签证

持续时间1年可更新
条件:
授予泰国公民的妻子/丈夫
拥有非移民签证
证明婚姻状况
平均月薪为40 000 thb(1100欧元)或400 000 thb(10 700欧元),存入当地账户2个月。
泰国结婚证书
照片家庭
房子的地理计划

信息

所有这些步骤必须由一位称职的泰国人(会计师,律师......)完成,完全掌握苏梅岛的当地市场。
*提供的信息,a根据法律,内部规则,国家的变化重新检查。
我们作为一名房地产专业人士,向您推荐适合您语言的律师。