Facebook

Os diferentes tipos de vistos para a Tailândia

Visto de Investimento

Durée 1 an renouvelable
Conditions :
10 million de thb d'investissement
Possèder un visa non immigrant
Preuve du versement des 10 millions de thb destinés à de l'investissement immobilier. L'investissement doit être pour un achat d'un condominium ou appartement neuf, d'une valeur pas moins de 10 millions de thb.

Elite Visa

Pour les personnes étrangères désirant investir dans l'immobilier de luxe en thaïlande ou autres activités commerciales, encourageant ainsi les promoteurs étrangers à investir leurs capitaux dans l'immobilier du pays.
Ce visa vous permettra, de résider, d'investir sur l'ensemble du territoire, vous apportant un service vip, pour vos sorties d'aéroport, vos démarches administratives, vos suivis médicaux...
Visa elite easy accés valable 5 ans pour une personne renouvelable, il vous coûtera 500 000 thb soit environ 13 000 euro
Visa family premium valable 5 ans renouvelable pour deux personnes, il vous coûtera 800 000 thb soit environ 21 000 euro
Visa ultimate privilege valable 20 ans pour une personne, il vous coûtera 2 000 000 thb soit environ 53 000 euro

Visto de aposentadoria

Durée 1 an renouvelable, conditions :
Possède visa 0 non immigrant age minimum 50 ans
Preuve de pension de retraite minimum 65000 thb/mois (1750 euro) ou 800 000 thb (21 000 euro environ) déposé sur un compte thaïlandais 3 mois avant la candidature ou un certificat de revenue (calculé par rapport a votre retraite) délivré par le consulat de france, minimum 65,000 thb par mois.
Visa de travail
Durée 1 an renouvelable
Conditions :
Posséde 1 visa b non immigrant ainsi qu'un permis de travail
Il est employé par une société avec un capital enregistré entièrement payé d'au moins 2 millions thb (pour 1 permis de travail)
Situation financière saine de la société (rapports certifiés par un auditeur certifié)
Société respectant le quota minimum de 4 employés thaïlandais par étrangers (sauf pour bureau de représentation, bureaux régionaux et branches commerciales, 1 thaïlandais par étranger)
Salaire minimum : 25 000 thb (670 euro) à 50 000 thb (1350 euro) selon les nationalités .Pour la liste vous pouvez l'avoir avec votre avocat selon le site du ministère du travail.

Visto de trânsito

Adquirido por 30 dias, 90 dias ou 15 dias, dependendo do país e de sua nacionalidade.

Estudo de visto

Duração renovável de acordo com o período do estudo (3 meses, 6 meses, 1 ano ...)
Condições:
Obter visto temporário
em uma instituição escolar com uma licença emitida pelo Ministério da Educação. Confirmação do apoio emitido pela instituição de ensino

Visto de tutor

Durée 1 an renouvelable
Pour les membres de la famille d'un étranger étant autorisés à étudier dans une institution scolaire en thaïlande, souvent destiné aux enfants accompagnants les parents.
Conditions :
Possède visa o non immigrant
Preuve de la relation familiale
500 000 thb sur un compte depuis au mois 3 mois, ou durant la première année, le même montant doit être déposé 30 jours avant la date de soumission de la candidature.
Acte de naissance traduit et légaliser
Enfants jusqu'à l'âge de 14-15 ans ( à definir)

Visto de casamento

Durée 1 an renouvelable
Conditions :
Accordé à l'épouse/ époux d'un citoyen thaïlandais
Possède un visa non immigrant
Preuve du statut marital
Salaire mensuel moyen de 40 000 thb (1100 euro) ou 400 000 thb (10 700 euro) déposé sur un compte local depuis 2 mois.
Acte mariage thai
Photo de famille
Plan géographique de la maison

Informações

Todas estas etapas devem ser realizadas por uma pessoa tailandesa competente (contador, advogado, ...), dominando perfeitamente o mercado local de koh samui. [_ PGJyIC8 +]] * informação dada para informação, uma para reverificar de acordo com as mudanças de lei, regra interna, do país.
Nós nos engajamos como um profissional imobiliário para recomendar a você advogados de referência adaptados para o seu idioma.