Facebook

Los diferentes tipos de visas para Tailandia.

Visa de inversion

Duración 1 año prorrogable
Condiciones:
inversión de 10 millones de thb
Poseer una visa de no inmigrante
Prueba de pago de 10 millones Thb destinados a la inversión inmobiliaria. La inversión debe ser para la compra de un nuevo condominio o apartamento, con un valor no inferior a 10 millones de thb.

Visa elite

Pour les personnes étrangères désirant investir dans l'immobilier de luxe en thaïlande ou autres activités commerciales, encourageant ainsi les promoteurs étrangers à investir leurs capitaux dans l'immobilier du pays.
Ce visa vous permettra, de résider, d'investir sur l'ensemble du territoire, vous apportant un service vip, pour vos sorties d'aéroport, vos démarches administratives, vos suivis médicaux...
Visa elite easy accés valable 5 ans pour une personne renouvelable, il vous coûtera 500 000 thb soit environ 13 000 euro
Visa family premium valable 5 ans renouvelable pour deux personnes, il vous coûtera 800 000 thb soit environ 21 000 euro
Visa ultimate privilege valable 20 ans pour une personne, il vous coûtera 2 000 000 thb soit environ 53 000 euro

Visa de jubilación

Durée 1 an renouvelable, conditions :
Possède visa 0 non immigrant age minimum 50 ans
Preuve de pension de retraite minimum 65000 thb/mois (1750 euro) ou 800 000 thb (21 000 euro environ) déposé sur un compte thaïlandais 3 mois avant la candidature ou un certificat de revenue (calculé par rapport a votre retraite) délivré par le consulat de france, minimum 65,000 thb par mois.
Visa de travail
Durée 1 an renouvelable
Conditions :
Posséde 1 visa b non immigrant ainsi qu'un permis de travail
Il est employé par une société avec un capital enregistré entièrement payé d'au moins 2 millions thb (pour 1 permis de travail)
Situation financière saine de la société (rapports certifiés par un auditeur certifié)
Société respectant le quota minimum de 4 employés thaïlandais par étrangers (sauf pour bureau de représentation, bureaux régionaux et branches commerciales, 1 thaïlandais par étranger)
Salaire minimum : 25 000 thb (670 euro) à 50 000 thb (1350 euro) selon les nationalités .Pour la liste vous pouvez l'avoir avec votre avocat selon le site du ministère du travail.

Visa de transito

Se adquiere por 30 días, 90 días o 15 días según el país y su nacionalidad.

Estudio de visa

Duración renovable según el período de estudio (3 meses, 6 meses, 1 año ...)
Condiciones:
Obtenga una visa temporal
Estudio en una institución escolar con licencia expedida por el Ministerio de Educación. Confirmación de apoyo emitida por la institución educativa

Visa de tutor

Durée 1 an renouvelable
Pour les membres de la famille d'un étranger étant autorisés à étudier dans une institution scolaire en thaïlande, souvent destiné aux enfants accompagnants les parents.
Conditions :
Possède visa o non immigrant
Preuve de la relation familiale
500 000 thb sur un compte depuis au mois 3 mois, ou durant la première année, le même montant doit être déposé 30 jours avant la date de soumission de la candidature.
Acte de naissance traduit et légaliser
Enfants jusqu'à l'âge de 14-15 ans ( à definir)

Visa de boda

Duración 1 año prorrogable
Condiciones:
Otorgado a la esposa / esposo de un ciudadano tailandés
Poseer una visa de no inmigrante
Prueba de la estado civil
Salario promedio mensual de 40 000 thb (1100 euros) o 400 000 thb (10 700 euros) depositado en una cuenta local durante 2 meses.
Certificado de matrimonio tailandés
Foto de la familia
plano geográfico de la casa

Informaciones

Todos estos pasos deben ser llevados a cabo por una persona tailandesa competente (contador, abogado, ...), dominando perfectamente el mercado local de koh samui.
* información dada para información, un para volver a verificar de acuerdo con los cambios de la ley, las normas internas del país.
Nos comprometemos como un profesional de bienes raíces para recomendarle abogados de referencia adaptados a su idioma.